Куриная печень с луком на сковороде — пошаговый рецепт

Куриная печень, приготовленная с учетом нескольких тонкостей и нюансов поражает изысканным и нежным вкусом. Готовится она быстро и не сложно. Сочетается с различной крупой, овощами и макаронными изделиями, которые готовятся на гарнир. Готовится без капли воды, только на...

Читать далее

Макароны с курицей и сыром в духовке — пошаговый рецепт

Макароны и курица готовятся на каждой кухне часто. Раз в неделю – это как минимум. Пусть не вместе, по раздельности, но они завсегдатаи к ужину. Оба продукта готовятся быстро по времени и поэтому считаются незаменимыми. Но зачастую, курица тушится или обжаривается на...

Читать далее

Манты с мясом по-узбекски — рецепт в домашних условиях

Кому довелось пробовать блюда узбекской кухни, наверняка знают насколько они вкусны. Плов, лагман, шурпа – это еда, попробовав которую однажды, навсегда запоминаешь ее вкус. И конечно же хочешь повторить ее потом у себя дома. Сегодня будем готовить еще один шедевр...

Читать далее

Запеканка из цветной капусты с яйцом — рецепт в духовке

Когда в магазинах теперь круглый год продается цветная капуста, то стали готовить ее и зимой и летом. Блюда из нее получаются нежными, легкими и аппетитными. Она сочетается с яйцами и молочными продуктами. То есть с теми компонентами, что в значительной мере улучшают ее...

Читать далее

Жаркое из курицы с картошкой в горшочках — рецепт в духовке

Курица с картошкой – излюбленное блюдо в семьях миллионов людей. Известно столько комбинаций блюд из этих продуктов, что сосчитать их и собрать в одном месте не представится возможным, даже при самом большом желании. Их вместе варят, жарят, парят и запекают в духовке. И в...

Читать далее

Кутья на Рождество — рецепт из риса с изюмом

На рождественский стол в Сочельник принято готовить 12 традиционных блюд. Кутья, или как ее еще называют сочиво, как правило, стоит во главе. В старые времена ее готовили из пшеницы, а в сегодняшние дни варят из риса, булгура, перловки и даже гречки. Эта каша отличается тем,...

Читать далее

Чахохбили из курицы по-грузински — пошаговый рецепт

Сегодня будем готовить аппетитное и сытное грузинское блюдо под названием «чахохбили». Если вы любите еду из курицы и раньше не готовили подобное, то возможно пришло время обратить на нее внимание. Когда пробуешь это кулинарное чудо впервые, то даже не веришь, что...

Читать далее

Куриные голени с хрустящей корочкой — пошаговый рецепт

Этот вариант приготовления появился в нашей копилке рецептов не так давно, но уже успел полюбиться. На днях снова готовила по нему блюдо, потому что домашние запросили куриные голени с хрустящей корочкой. Мне нравится это блюдо прежде всего тем, что готовится оно просто и...

Читать далее

Кабачки с фаршем, запеченные в духовке кольцами

Из кабачков можно приготовить массу вкуснейших блюд. Они хороши в любом виде. Можно жарить их на сковороде, или запекать в духовке. Когда блюдо любимое, то любишь его в разных видах и способах приготовления. Одним из таких рецептов, которое хочется есть почаще, сегодня...

Читать далее

Сибас в духовке в фольге — пошаговый рецепт

С тех пор, как мы с мужем попробовали сибас в одной из стран Средиземноморья, эта рыба стала для нас самой любимой. Ее вкус восхитителен и поэтому для ее запекания даже можно не использовать никаких добавок, кроме соли. Лучше всего ее готовить в духовке в фольге. Так она не...

Читать далее