Запеченный сибас — рецепт приготовления в духовке

Сегодня у нас на ужин снова сибас – морская рыба, которой нет равных во вкусе. Рецептом ее приготовления в фольге я уже делилась на блоге. А сегодня запечем ее с овощами. Не придется специально готовить гарнир при этом, а значит сэкономим время. Из овощей подготовила...

Читать далее

Гуляш из говядины с подливкой по классическому рецепту

Гуляш – это мясное венгерское блюдо, которое готовится и в виде густого супа, и в виде сытного второго. Оба они любимы. С удовольствием подаются к столу, и с не меньшим желанием съедаются. Это обусловлено тем, что в составе блюд содержится большое количество мяса. Чаще всего...

Читать далее

Свинина «Гармошка» запеченная в духовке

Свинину любят готовить к праздникам, невзирая на время года. Способов приготовления не сосчитать на пальцах, хотя выделяют среди остальных запекание в духовке. Этот способ прост, потому и любим. Обычно мясо заранее маринуется, затем заворачивается в фольгу, чтобы...

Читать далее

Куриная печень с луком на сковороде — пошаговый рецепт

Куриная печень, приготовленная с учетом нескольких тонкостей и нюансов поражает изысканным и нежным вкусом. Готовится она быстро и не сложно. Сочетается с различной крупой, овощами и макаронными изделиями, которые готовятся на гарнир. Готовится без капли воды, только на...

Читать далее

Макароны с курицей и сыром в духовке — пошаговый рецепт

Макароны и курица готовятся на каждой кухне часто. Раз в неделю – это как минимум. Пусть не вместе, по раздельности, но они завсегдатаи к ужину. Оба продукта готовятся быстро по времени и поэтому считаются незаменимыми. Но зачастую, курица тушится или обжаривается на...

Читать далее

Манты с мясом по-узбекски — рецепт в домашних условиях

Кому довелось пробовать блюда узбекской кухни, наверняка знают насколько они вкусны. Плов, лагман, шурпа – это еда, попробовав которую однажды, навсегда запоминаешь ее вкус. И конечно же хочешь повторить ее потом у себя дома. Сегодня будем готовить еще один шедевр...

Читать далее

Запеканка из цветной капусты с яйцом — рецепт в духовке

Когда в магазинах теперь круглый год продается цветная капуста, то стали готовить ее и зимой и летом. Блюда из нее получаются нежными, легкими и аппетитными. Она сочетается с яйцами и молочными продуктами. То есть с теми компонентами, что в значительной мере улучшают ее...

Читать далее

Жаркое из курицы с картошкой в горшочках — рецепт в духовке

Курица с картошкой – излюбленное блюдо в семьях миллионов людей. Известно столько комбинаций блюд из этих продуктов, что сосчитать их и собрать в одном месте не представится возможным, даже при самом большом желании. Их вместе варят, жарят, парят и запекают в духовке. И в...

Читать далее

Кутья на Рождество — рецепт из риса с изюмом

На рождественский стол в Сочельник принято готовить 12 традиционных блюд. Кутья, или как ее еще называют сочиво, как правило, стоит во главе. В старые времена ее готовили из пшеницы, а в сегодняшние дни варят из риса, булгура, перловки и даже гречки. Эта каша отличается тем,...

Читать далее

Чахохбили из курицы по-грузински — пошаговый рецепт

Сегодня будем готовить аппетитное и сытное грузинское блюдо под названием «чахохбили». Если вы любите еду из курицы и раньше не готовили подобное, то возможно пришло время обратить на нее внимание. Когда пробуешь это кулинарное чудо впервые, то даже не веришь, что...

Читать далее