Мягкое кокосовое печенье из стружки
Порой так хочется вкусненького к чаю. Тогда иду в магазин и покупаю кокосовую стружку. Пеку из нее нежное и мягкое печенье. Рецепт приготовления такой выпечки целиком состоит из плюсов.
Читать далееПорой так хочется вкусненького к чаю. Тогда иду в магазин и покупаю кокосовую стружку. Пеку из нее нежное и мягкое печенье. Рецепт приготовления такой выпечки целиком состоит из плюсов.
Читать далееСегодня у нас на обед рассольник. Суп, который любим многими за его несравненный вкус и питательные качества. Его готовят с солеными или маринованными огурцами и обязательно добавляют рассол, в котором они солились.
Читать далееСезон заготовок в самом разгаре. Поэтому сегодня снова будем консервировать огурцы. Посол будет не простым, замаринуем овощи в томатной заливке. Такая заготовка очень удобна, когда на огороде растет много огурцов и помидоров.
Читать далееМанты готовят в ряде азиатских стран. Отличаются рецепты способом приготовления и лепки. Иногда слышу, что их называют большими пельменями, но это неверное сравнение. Пельмени варятся в воде, а наше блюдо – на пару.
Читать далееНаверное нельзя найти человека, который бы не любил шарлотку. Тем более, когда она получается пышной и хорошо пропеченной. Когда в ней много яблок и мало теста.
Читать далее