Огурцы по-корейски с морковью и приправой для корейской моркови

Огурцы по-корейски – это великолепная закуска на все случаи жизни. Ее приятно приготовить для каждодневного ужина и подать к праздничному столу. Она получается яркой, ароматной и отличающейся от всех других блюд из таких же ингредиентов.

Читать далее

Как покрасить яйца в луковой шелухе: 16 способов окрашивания на Пасху

К празднику Пасхи в магазинах продается большое количество красителей. Среди них найдутся жидкие, в порошках и таблетках. Цветов среди них также присутствует великое множество – от нежных пастельных и до ярких кричащих.

Читать далее

Закуска «Божьи коровки» на чипсах: очень просто и вкусно

Из помидоров черри и сыра готовится множество ярких и вкусных закусок. Одной из таких являются «божьи коровки». Их можно часто увидеть на столе в гостях, где они находятся как самостоятельное блюдо и как украшение салатов и нарезок.

Читать далее

Жульен с курицей и грибами — вкусный классический рецепт

Жульен – это любимая многими закуска, которая готовится с курицей и грибами в сметанном соусе. Все это великолепие венчает сырная корочка. Она достигается путем запекания собранных компонентов в духовке или микроволновке.

Читать далее

Огурцы по-корейски быстрого приготовления в пакете — пошаговый рецепт

Огурцы по-корейски – это великолепная закуска, которая готовится легко и просто. Нам известно несколько способов ее быстрого приготовления. Один из них предусматривает готовку в пакете. Времени для этого понадобится не более получаса.

Читать далее

Малосольные огурцы на минеральной воде с газом — быстрый рецепт

Малосольных огурчиков хочется круглый год. И солим их поэтому летом и зимой. Но в жаркие месяцы на них особый спрос. Тем более, когда на огороде зреет свежий урожай.

Читать далее

Холодец из свиных ножек и рульки — классический рецепт

Холодец любят готовить в праздники и будни. Его часто встретишь в застольях. Когда он на столе, это вызывает восторг. И как уже давно замечено, что любят, то готовят различными способами.

Читать далее

Свекла по-корейски в домашних условиях

Мы очень любим различные корейские салаты. Поэтому частенько готовим их из разных овощей в качестве закуски для праздничного застолья и каждодневного ужина. Да и на зиму не забываем заготовить эту вкуснятину.

Читать далее

Маринованная капуста быстрого приготовления за 2 часа

Маринованная капуста – это великолепная закуска для стола любого уровня. Очень часто такую подают вместе с горячим вторым блюдом в ресторане. Нередко ее можно встретить и в составе овощной тарелки на банкетах и различных торжествах.

Читать далее

Паста из чесночных стрелок — рецепт приготовления

Продолжая тему рецептов приготовления блюд из чесночных стрелок нельзя обойти вниманием и этот. Он интересен тем, что здесь мы ничего не варим и не жарим, а делаем из них пасту.

Читать далее
Adblock
detector