Борщ с готовой заправкой для борща в домашних условиях

Борщ является любимым первым блюдом миллионов людей. У каждой хозяйки есть свой фирменный способ его приготовления. Несмотря на обилие рецептов, по каждому из них готовят вкусное сытное блюдо.

Read more

Гуляш по-венгерски из говядины в казане — пошаговый рецепт

Гуляш в привычном понимании этого слова подразумевает тушеное мясо с большим количеством подливы. Такое блюдо мы готовим у себя дома и едим в столовой, когда приходится там обедать.

Read more

Суп-пюре из тыквы с плавленным сыром и картофелем — рецепт приготовления

Тыква – это полезная растительная культура, из которой готовится масса вкусных блюд. Одни супы из нее чего стоят. Мы готовили уже классический суп-пюре со сливками.

Read more

Грибной суп-пюре из замороженных лесных грибов — самый вкусный рецепт

Супы-пюре готовят из разных продуктов. Особенно вкусными они получаются из грибов, причем как из свежих, так и из замороженных. При этом способы приготовления мало чем отличаются.

Read more

Окрошка на кефире по классическому рецепту с колбасой

Настали первые теплые дни и уже хочется поесть окрошку. Первую из них решила сделать на кефире. Уж больно она сытна и аппетитна, когда готовится по классическому рецепту.

Read more

Сборная мясная солянка — классический рецепт

Сегодня будем готовить сборную солянку – радость для мясоедов. Ведь в ее составе мясо и копчености 4 сортов, усиливающие вкус овощи и ароматные специи. А еще непривычные для супа каперсы и маслины.

Read more

Рыбный суп из консервов сайры — рецепт с рисом

Не каждый день находится время для приготовления таких сложных супов, как машхурда или харчо. Иной раз обед нужен незамысловатый и на скорую руку. В такие дни на помощь приходит сытный рыбный супчик с консервами.

Read more

Суп харчо из баранины — классический рецепт в домашних условиях

Люблю блюда грузинской кухни за то, что их легко готовить. При этом каждое из них – сытное, вкусное и питательное. Помню, когда впервые побывали с мужем в Грузии, то нашли там кафе со шведским столом.

Read more