Панна-котта — классический рецепт в домашних условиях
Панна-котта – это знаменитый северо-итальянский десерт из города Пьемонт, который готовится из сливок, сахара и ванили. Часто подается с желе из ягод и украшается ими же.
Читать далееПанна-котта – это знаменитый северо-итальянский десерт из города Пьемонт, который готовится из сливок, сахара и ванили. Часто подается с желе из ягод и украшается ими же.
Читать далееНе так давно в нашей семье появился новый рецепт мороженого. Оно напоминает по вкусу пломбир хорошего качества, а внешний вид продукта весьма необычен. Десерт как будто спрятался в печенье, и выглядывает только по бокам.
Читать далееМои уже взрослые дети и маленькие внуки обожают такое мороженое. Они готовы кушать его хоть каждый день и им не надоедает. А мне банановое мороженое нравится не только своим нежным вкусом, но и тем, что готовится оно быстро и максимально просто.
Читать далееЭтот бесподобный чизкейк никого не оставляет равнодушным. Он настолько вкусен, что его можно начинать есть уже с завтрака и заканчивать ужином. И каждый раз, съедая кусочек, надеяться еще и на добавку.
Читать далееКогда идет клубничный сезон всегда готовлю это мороженое. Уже даже и не помню, откуда у меня появился рецепт. Но вот прижился, и радует уже на протяжении многих лет.
Читать далееМы привыкли готовить мороженое из сливок, или же из молока. Но вот из сметаны готовят его не часто. Хотя должна сказать, что получается оно с весьма интересным вкусом.
Читать далее