Финский блин Паннукакку в духовке — пошаговый рецепт
Когда впервые пекла финский блин, то не могла отойти от духовки. Даже стул поставила напротив нее, села и наблюдала за процессом. А там было за чем наблюдать.
Читать далееКогда впервые пекла финский блин, то не могла отойти от духовки. Даже стул поставила напротив нее, села и наблюдала за процессом. А там было за чем наблюдать.
Читать далееЧаще всего мы печем блины из теста на молоке. Его готовим жидким и благодаря этому всегда получаются тонкие румяные красавцы с большим количеством дырочек. Но как-то мне попался рецепт, где часть молока заменяется водой, да не простой, а газированной минералкой.
Читать далееВ нашей семье все очень любят, когда на завтрак готовятся блины или оладьи. Поэтому и одно, и другое печем довольно часто. Если в запасе есть кабачки, то замешиваю тесто с ними.
Читать далееБлины мы часто печем на завтрак и они всегда создают атмосферу уюта и тепла в доме. Иногда едим их просто со сметаной или медом, а порой заворачиваем в них начинку.
Читать далееБлины любят готовить во многих семьях. Их пекут на завтрак и готовят к ужину. Утром подают со сметаной, а вечером заворачивают в них начинку. Или же делают вкуснейшие пироги.
Читать далееДрузья, вы пробовали печь блины без яиц и молока. Да, и еще без кефира… Прочитав вопрос, наверное спросите в ответ – «Ну что это получится в итоге»… А получатся чудесные сытные блинчики на радость близким.
Читать далееСкоро Масленица, а за ней сразу и пост. Поэтому пришло время внимательней присмотреться к рецептам блинов. Вспомнить старые, свои любимые. Да и освоить новые не помешает.
Читать далееТонкие ажурные блинчики с большим количеством дырочек у хозяек в почете. Но не у каждого они получаются. Вроде и тесто замешивают по рецепту и выпекают, как написано, но получаются не такие, как на картинке.
Читать далееПита – это бездрожжевой хлеб, который невероятно популярен на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья. По сути, это пресная небольшая лепешка, пустая внутри. Если ее разломить, или разрезать, то внутри можно будет увидеть пустой кармашек.
Читать далееКогда у меня в холодильнике остается неиспользованный кефир, я всегда пеку на нем оладьи. Дело это нехитрое – смешал этот кисломолочный продукт с мукой, яйцом и сахаром и из полученного теста напек вкусных маленьких лепешек.
Читать далее